breaking dawn; revival hopes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » breaking dawn; revival hopes » Quests » Quest # 1 "start with tenderness, and continue ..."


Quest # 1 "start with tenderness, and continue ..."

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://xmages.net/storage/10/1/0/a/6/upload/3dd12cff.png


Если вас нет в квесте, но вы хотите участвовать, оставляйте заявку здесь, и администрация впишет вас.

Данный квест создан специально для ©breaking dawn; revival hopes. Любое копирование будет пресекаться, а плагиаторы будут наказываться. Не наживайте себе проблем в лице администрации форума.
С уважением, админсостав.

Квест будет дальше пополняться событиями по мере прибывания участников.

0

2

Вечность.. Единица времени? Слово? Что это? Для каждого вечность своя - радостная и грустная, болезненная и сладостная, прекрасная и ужасная, яркая и тусклая. Вечность. Так почему она не может быть изумительно манящей для всех тех, кто "одарен" ей!? Почему она должна одарять болью, страданиями, слезами, потерями, несчастьями? Почему раз за разом вампир ощущает именно это? Почему нельзя как в детских сказках "они поцеловались и жили долго и счастливо..." Или наоборот, почему она одаривает счастьем, причем таким, что ты взлетаешь над миром, и словно паришь в облаках нежности и тепла? Действительно, интересный вопрос.
Семейство Ридов - старо, и в тоже время молодо. И каждый день приносит что-то новое в эту семью. Пару месяцев назад Дэн вернулся из Форкса, и сказал семье, что влюбился в человека. Как выяснилось через несколько недель, этот человек, Эмили Хант, прапрапрапраправнучка девушки Дэймона, Джулии. Это должно было смягчить братьев Дэна и их возлюбленных, но не тут то было. Опасность для Эмили не минует, ведь Дэн вампир, и он пьет как кровь животных, как и кровь людей, и семейство считает, что он подвергает их опасности, встречаясь с Эмили. А вот Дэн знает, его сердце знает, что он никогда не причинит боли такому юному и нежному созданию, которую любит больше жизни.
Сейчас проблема кажется не столь большой, как раньше, ведь Дэн уже несколько месяцев встречается с Эмили, и вокруг этой пары царит счастье, покой и любовь, которая так важна для них. Дэн приходит из Сиэтла в Форкс к юной возлюбленной, а она всегда ждет его, и прижимается к своему ангелу, стоит ему прийти. Так и сегодня. Dan Reed отправился в город, к своей возлюбленной, Emily Hant. Они встречаются в парке, и отправляются на прогулку по городу, просто бредя сначала по аллее парка, потом по улицам. Заходят к Эмили в дом, так как девушка давно хотела показать ему то место, где она живет. Дэн и Эми сидят на кухне и мило беседуют обо всем - смеются, радуются жизни.. Наслаждаются тем, что они есть друг у друга. *ваше общение, темы - за вами*. Однако девушка начинает резать салат, в который нужно натереть морковь, и замечтавшись, проводит по терке не только морковью, но и пальцем, слегка оцарапав. Издав своё "ой", она берет полотенце и промывает рану. Она не оборачивается к Риду, в котром проснулась жажда. И тут она слышит тихую ругань, оборачивается и видит Дэна, которй вообще не дышит, просто смотрит на неё, как на самое желанное блюдо. Девушка напугана.. Дэн не нападает, он медленно приближается. перебарывая желание впиться клыками в шею любимой... А дальше все складывается так, что Дэну приходится сказать Эми, что он  вампир.. *дальше эмоцию её, его, разговор - за вами*
Девушка Дэймона находится в особняке Ридов, ходя из одного угла дома в другой, злясь на всех подряд, включая себя, ведь её любимый неизвестно где. Она вспоминает прошлое, и начинает паниковать, так как Дэймон ушел на охоту уже два дня назад, и говорил что будет недалеко. Конечно это все её пугает и нервирует. И тут, открывается двери и в дом входит Damon Reed, который уверен, что в его действиях нет ничего плохого - ну охотился слишком долго, но зашел в бар по дороге домой.. Ну и что собтсвенно? Между парой вспыхивает ссора, да такая, что стоит удивиться, как ещё дом не вспыхнул. Пара ругается, почти криком, хотя оба слышали бы шепот друг друга даже на расстояние в 3 мили. *ваша ссора в ваших руках* Когда Девушка Дэймона, на нервах, ударяет парня в плечи ладонями, тот вместо того, чтобы уйти, зная свою любимую, и вообще уже прекрасно понимая, что нужно сделать, обнимает её, и впивается в её губы. Конечно, девушка сопротивляется - но кто может сопротивляться Дэймону больше пары секунд, да тем более, она соскучилась по нему.. Хотя она и может, ведь именно эта непохожесть привлекла Дэймона в ней.
Stefan Reed приглашает свою любимую жену, Elena Reed прогуляться по городу, ведь на улице тучи, и их никто не заметит. Точнее их отличие от других людей. Риды отправляются на прогулку по Сиэтлу, но Стефан ведет любимую в определенное место - в бухту города, где их ждет яхта. Они отправляются на целый день плавать, на яхте свечи, музыканты, и танцы. Пара наслаждается друг  другом, радуясь новому дню, и романтическому повороту в их отношениях.. Как вдруг их останавливает водный патруль, со словами о том, что эта яхта несколько раз была поймана по причине контрабанды. И действительно, на яхте находится контробанда, из за котрой пару заметают в участок.. Конечно все выяснится, но пока что парочке не до нежностей.

Начало или конец? Война или мир? Любовь или ненависть?
Все спуталось и перемешалось. Ничего уже не изменить. Статус Вольтури невероятно скатился с « Повелителей мира» до « Жалких властителей мира». Ясность мыслей, уважение к друг другу, правильность решений, все исчезло. Остались только озлобленные вампиры, жаждущие мести. Им невероятно скучно. Многие жаждут получить задание, чтобы «слинять» с этих давящих стен и от этих вялых физиономий. Что же происходит с Вольтури? Куда делась их власть?
Аро взбешен тем, что великий клан поднят на смех всеми вампирами, после той стычки с Калленами и решает возродить из пепла величие клана. Каким же образом? Малейшая провинность – смерть, один неверный шаг – смерть, обращение, пусть даже произошедшее по чистой случайности – смерть обоим. Он рассылает свою свиту по всем концам света, дабы карать за малейшее нарушение, и в качестве «цербера» Форксу достаются Алек, Джейн и Феликс.
Сульпиция, Челси и Деметрий тщательно отслеживают положение дел клана Денали и дальше по списку. Клан с Аляски, обеспокоенный таким положением дел едут к Калленам, чтобы вместе разобраться, что за чертовщина происходит, но их пресекают «сторожевые псы» Аро. Что же теперь будет? Завяжется драка или им всё удастся  решить мирным путем? И если, не дай Бог, будет битва, то каков будет её исход?

Я тебя люблю. Как близко на клавиатуре расположены эти буквы. Л Ю Б Л Ю.. Пять букв счастья, пять букв до рая, пять букв до боли?.. На самом деле это слово может приносить боль. Когда влюбляешься не в тех, не в того человека. Или когда любишь того, кто тебя не любит. Кому все равно до тебя.. А иногда это чувство приносит ощущение рая. Порядок, счастья. И каким оно будет для тебя - решать тебе? Или кому-то свыше? Нет. Решать паре, которая шепчет в ночи признания в любви друг другу..
Семейство Калленов буквально пропитано любовью. Пары любят друг друга, между ними все больше райских отношений, и кажется все идеально. Просто превосходно. Ренесми растет, Белла и Эдвард наслаждаются обществом друг друга. Элис и Джаспер укрепляют своё взаимопонимание, Розали и Эммет балуют племянницу, а Эсми и Карлайл продолжают нежно любить друг друга, живя в этом мире.
Alice Cullen решает, что просто торчать дома, - это ужасно скучно, и абсолютно не подходит ни ей, ни её любимому, ни их племяннице. Тем более Эммет и Розали пока нету дома, так что девушка берет Renesmee Carlie Cullen, и отправляется с ней на прогулку по городу. Они заходят в магазины, гуляют, Ренесми заваливает тетю вопросами, которые так и вырастают в её головке. *разговор за вами. Девушки  видят Эмили Хант и Дэна Рида. Их волнует это общение вампира и человека, но памятуя историю Эдварда и Беллы, они оставляют всех в покое, и, игнорирую пару, идут гулять дальше, все также общаясь. Зайдя в очередной магазин Нэсси, забыв о том, что ни в коем случае нельзя палить свой дар, показывает продавцу, как ей понравились те красные туфельки на верхней полке второго отдела. Элис, заметив всю эту ситуацию, пытается уладить конфликт и убедить перепуганного продавца в том, что ему это всё показалось. Тем временем, прогуливающийся Allessandro Maldini, решил, по иронии судьбы, тоже зайти в этот магазин, как вдруг до его нюха донёсся приторный запах вампирша и девушки, которая пахла, как вампир, но являлась человеком. Вдруг у Элис, при взгляде на юношу, возникает видение. Она видит Огромного ворона, который налетает на 7-летнего ребенка, после чего его начинает терзать агония. Когда ребенок очухивается и открывает глаза, то его взгляд становится темно-рубиновым, что означает: дитя стало вампиром. Между тем Алекс замечает странное поведение вампирши и, заметив на себе её встревоженный взгляд, требует всё объяснить. Оборотень чует, что это не просто из-за страха и вообще, он начинает понимать, что эти девушки необычные вампиры. Но, благодаря врождённому упрямству, Элис ничего не собирается рассказывать псине, хотя то, что парень является оборотнем и сам он не из резервации, очень заинтересовало её и она хочет, чтобы юноша поведал ей свою историю. Услуга за услугу, так сказать. Какой же исход будет у этой ситуации? Неплохая взбучка или всё-таки любопытство ребят возьмет верх?
Тем временем Edward Cullen решает, что раз они с его возлюбленной, Isabella Cullen, абсолютно одни, то можно заняться развитием способностей жены - он просит её снимать щит, что она собственно и делает ради любимого. Неожиданно тренировка перерастает в любовные утехи на природе. В порыве страсти влюбленные крушат деревья, ломают все к чертям, и тут до Эдварда доносятся мысли какого-то туриста, который явно поражен, увидев такую сцену. Что делать? Как быть? Ребята нчинают судорожно напрягать мозги, чтобы выйти чистенькими из ситуации.
В общем Каллены косячат по полной.

0

3

внимание. квест ридам будет изменен.

0


Вы здесь » breaking dawn; revival hopes » Quests » Quest # 1 "start with tenderness, and continue ..."


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC