breaking dawn; revival hopes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » breaking dawn; revival hopes » Actions » Action # 4 "hunters of vampires"


Action # 4 "hunters of vampires"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Данная акция  посвящена, как мы сделаем уже вывод из названия, охотникам за вампирами. Великий Кэп всегда с нами хД.
Их история берёт начало со времен расцвета Святой инквизиции, а именно конец 9 века, при правлении  Иоанна VIII Папы Римского.  Основной задачей инквизиции являлось уничтожение «нечисти», которая, по их словам,  оскверняла церковь и пятнала своим существованием всю историю человечества. Оборотни, ведьмы, еретики…все они подвергались уничтожению, но особое внимание всегда уделялось вампирам.  По мнению церкви вампиры были «тварями, восставшими из преисподней», «детьми Сатаны», «бездушными безбожниками, которые возомнили себя высшими существами на планете». Люди сначала пытались уничтожить кровососов с помощью бабушкиных средств, а именно осиновым колом или святой водой, но поняв, что это бесполезно, попросили помощь у Папы.
Тот призвал самых сильных, ловких и главное, умных людей, основав отряд, который будет очищать мир от «этой ужасной заразы», и названный, «Охотники на вампиров». Так продолжалось из года в год, из века в век. Изобретались новые средства, оружия в помощь охотникам, которые, на удивление оказывались действенны.
Самыми популярными орудиями стали:

1)Серебряный кол или, как его еще называют, «Волчий клык». При попадании в сердце вампира, он заставляет тлеть его плоть, пока она полностью нее превратится в пепел.
Минус: Будет сложновато попасть в сердце, но вероятность всё-таки есть.
2)Серная кислота. Достаточно несколько капель, попавших на тело вампира, как оно воспламеняется и сгорает дотла.
Минус: Если попадёт на вас, вам несдобровать. Плавит всё, до чего докаснётся, кроме стекла, поэтому хранить её нужно, как нам подсказывает вездесущий Кэп, в стеклянной колбе. Крайне неудобна в атаке, поэтому лучше распрыскивать её из подтишка  и аккуратно.
3) «Труполовка». Несмотря на такое ироничное название это, довольно таки, сильное противодействие против «хладных». Работа этого устройства такова: На вид оно напоминает арбалет, но когда происходит нажатие курка, тобишь выстрел, вместо стрел вылетают 5 цепей, которые распределяются строго по частям тела вампира, после чего начинают разрывать его на куски. Да, умное устройство.
Минус: От него, довольно таки, легко увернуться, поэтому нападать лучше со спины. И Эффектней смотреться будет.
4)Стеклянныепули. Созданы для удобной атаки серной кислоты. В пулю, со специальными отверстиями, помещается наша всесжигющая жидкость и производится выстрел, а поскольку тела наших обожаемых «детей ночи» тверды как камень, пули разбиваются, в результате чего жгучая смесь попадает на вампира.
Минус: очень хрупки, поэтому при переноске будьте осторожны.

И так, а теперь  перейдем к нашим персонажам. Каждый из них имеет зуб на вампиров.  Превосходные «машины» для убийц кровососов. На их счету далеко не один десяток убитых вампиров. Они  лучшие в своём деле. Они избранные. Они охотники.

Данная акция будет пополняться персонажами.

Данная акция создана специально для ©breaking dawn; revival hopes.Любое копирование персонажей, или деталей акции будет пресекаться, а плагиаторы будут наказываться. Не наживайте себе проблем в лице администрации форума. С уважением, админсостав.

0

2


http://www.10pix.ru/img1/4915/2023947.png
Имя: Балтазар Уитлок l Balthazar Whitlock;
Внешность:Hugh Jackman l Хью Джекман;
Возраст: 37 y.o.;
Раса: Человек
Описание: Основатель Отряда. Родился в Порт – Анжелесе. Сын монаха Дэвида Уитлока. Мать умерла при рождении. Как вы думаете, каким было его детство? Нет, далеко не беззаботным. Дело всё в том, что Дэвид, как истинный служитель католической церкви,  почитал святую инквизицию и его род был величайшим среди «Охотников на вампиров», а, по закону жанра, он должен был передать все  свои знания сыну, то чему учил его отец, отца его дед и так далее по списку. Все свои годы Балтазар провел в тренировках  и изучении мастерства уничтожения хладных демонов и, признаться, он в этом отлично преуспел. В 17 лет он закончил своё обучение и достиг такого мастерства в этом плане, что все предыдущие охотники казались для вампиров цветочками. Но однажды случилось несчастье. В городе появилась вампирша, чьего мужа когда-то давно убил Дэвид. Девушка выследила ненавистного убийцу своего супруга и, воспользовавшись тем, что тот мирно спал в своей кровати, перерезала глотку, и уже собиралась поужинать, как в комнату ворвался Балтазар и накинулся на девушку. Без оружия, без всего, ему было плевать, что она запросто сейчас могла его убить, гнев и горе затмили его разум. Вампиресса просто отшвырнула его, как щенка бросив на прощание «Жду тебя с твоей сладкой местью».
С этого момента юноша начал мстить. Он создал свой отряд, обучил их всему, что знал в рекордно короткие сроки и они стали «Грозой» для кровопийц. Даже Волтури, и те начали опасаться этих «людишек».
Его жена, Бриджет Уитлок, тоже охотница и этому же мастерству они обучают и своего сына Адриана.
Отношения: Бриджет Уитлок - жена:, Андромеда Уитлок - дочь, Адриан  Уитлок - сын.


http://www.10pix.ru/img1/2177/2023945.png
Имя: Бриджет Уитлок l Bridget Whitlock;
Внешность: Kate Beckinsale l Кейт Беккинсейл;
Возраст: 35 y.o.;
Раса: Человек
Описание:  Родилась в Сиэтле. Родители были корреспондентами, так что дома они появлялись редко, и поэтому о малышке заботилась старшая сестра. Бри росла умной и примерной девочкой. Всегда помогала сестре по дому, хорошо училась, домой приходила всегда вовремя…в общем золото, а не девочка. Всё было хорошо, пока девушке не исполнилось 15. Сестры отправились в клуб, чтобы отпраздновать деньрождение младшенькой. Поскольку у старшей сестры были связи, девушек пропустили внутрь без вопросов. Бридж, после нескольких бокалов «Мохито» зашла в туалет «припудрить носик» и до её ушей донесся сдавленный крик о помощи, доносящийся в одной из кабинок. От страха девушка спряталась и вдруг увидела, как из той кабинки вышел прекрасный мужчина с рубиновыми глазами. На его губы и подбородок были перепачканы кровью, которую он поспешно вытер. Дождавшись, пока юноша уйдет, Бриджет кинулась к месту преступления и увидела там свою сестру, а точнее её бездыханное тело. В её сердце поселилась боль, а в уме коварный план мести. Бри отыскала Балтазара и, рассказав ему свою ситуацию, попросила помощи. Так началась их история. Сначала отношения ребят  походили на дружеские,  но со временем что-то вспыхнуло, и дружба переросла в любовь. Когда Балтазар сделал предложение Бридж, та не раздумывая, согласилась, и не разу не пожалела о своём решении. В браке у них родились дочь – Андромеда и сын – Адриан.
Отношения: Балтазар Уитлок – муж, Андромеда Уитлок – дочь, Адриан Уитлок – сын;


http://www.10pix.ru/img1/4851/2023940.png
Имя: Адриан Уитлок l Adrian Whitlock;
Внешность: Macaulay Culkin l Макалей Калкин;
Возраст: 7 y.o.
Раса: Человек
Описание: Сын Балтазара и Бриджет Уитлоков, охотников на вампиров. Мальчику не так много лет, но для своего возраста он многое знает по части уничтожения кровопийц. Он ловок, быстр, смекалист. И частенько использует своё незримое превосходство. Его обажают все в команде.Возраст парня - его главное оружие. Ну какой вампир решит, что маленький ребёнок сможет его уничтожить? "Лес рук". Этим-то Эндри и пользуеться. Пока вмпир делает ложный вывод и раслабляется, ибо убить ребенка всё равно, что два пальца обос...короче проще простого, он не теряется и с улыбко на лице уничтожает кровососа с помощью своих прибамбасов. Всё-таки в его жилах течет кровь тех, кого так ненавидят и бояться вампиры всего мира. У паренька так же есть старшая сестра – Андромеда, с которой они частенько цапаются, но всё же они любят друг друга и готовы друг за друга порвать всем глотки. Адриан всей душой за сестру, как и она за него, несмотря на их вечные перепалки, которыми полны дни. Вдвоем они ещё более грозные охотники, чем их мать или отец, и прочат им победы такие, каких никто и не смел даже представить.
Мальчишка всю жизнь, как только научился ходить, говорить и осознавать, что происходит, начал учиться той науке, которой не обучают в нынешних школах,  которую не познать простым смертным. Ему открылись тайны, за знание которых Волтури уничтожают людей. А вот ему уготовано иное, он сам должен уничтожать подобных Волтури. Четко, слажено, и без сожаления. Уничтожать тех созданий ночи, которые бродят по земле, не имея на это прав.
Жизнь этого парня протекает спокойно и состоит из школы и тренировок, однако он не подозревает, что подготовила ему судьба.
Отношения: Балтазар Уитлок – отец, Бриджет Уитлок – мать, Андромеда Уитлок – старшая сестра.

http://www.10pix.ru/img1/1615/2023941.png
Имя: Андромеда Уитлок l Andromeda Whitlock;
Внешность: Emilie De Ravin l Эмили Де Рэйвин;
Возраст: 17 y.o
Раса: Человек
Описание: Что можно сказать о девушке, которая всю свою жизнь боролась с вампирами? Она сильна духом, нежность в ней есть, но, как вы можете понимать, её мало, а точнее она её скрывает за маской твердости и хладнокровности. От родителей она унаследовала свою решительность и целеустремленность, а от матери - нежность и доброту. Девушка убила не одного вампира, чем заслужила уважение. Со своим братиком они постоянно ссорятся, но если они в мире, и идут на охоту, ни один вампир в живых не остается, как бы не старался увернутся или испариться. Они не упускают вампиров, они их убивают, сжигают, стирают.
Девушка родилась в мире, где царит хаос. С самого детства родители воспитывали в ней силу воли. Она окончила школу, влюблялась, разлюбила, видела смерть и горе. Кажется, что девушка за 17 лет видела больше, чем иные люди за 40. И это закалило её, а не уничтожило, как большинство её знакомых подростков. Девушка умна, и этого у неё не отнять. Она всегда права, а если неправа, то спокойно может это принять, не оспаривая.
Она росла очень послушной, в школе училась хорошо, проблем с ней у родителей не было, чем те очень гордились.
Андромеда всегда возмущалась своим именем, пока не узнала, что была названа в честь своей прабабушки, которая погибла в Румынии, уничтожая самого величайшего вампира на Земле - Влада Цепеша, больше известного, как Дракула. Да, да. Он существовал. После подобного заявления, девушка стала относится к своему имени с большим трепетом и любовью - не каждого называют в честь столь шикарного человека. Её цель - уничтожить вампиров, что порочат мир.
Так же, девушка влюблена в Алессандро - своего напарника, но предпочитает держать это в тайне ото всех, ведь папа вряд  ли одобрит то, что его любимая дочка сохнет по оборотню, которому перевалило за 200 лет.
Отношения: Балтазар Уитлок – отец, Бриджет Уитлок – мать, Адриан Уитлок - брат.

http://www.10pix.ru/img1/1631/2023948.png
Внешность: Robert Hoffman|Роберт Хоффман
Имя: Владимир Хантер | Vladimir Hunter
Возраст: 20 y.o
Раса: Оборотень
Описание: Родился и вырос юноша в обеспеченной семье. Правда вот отец исчез, когда пареньку исполнилось восемь лет. Ушел, и не вернулся. Мать сказала сыну, что отец погиб на охоте, и тут она сказала правду, ведь не уточнила, на какой именно охоте погиб отец мальчика. Спустя год юноша встал ночью - да, мы все хотим пить, так и парень, направился вниз, на кухню, за стаканом воды, когда услышал разговор в гостиной, изменивший его судьбу.

-ТЫ должна сказать мальчику!
-Нет!
-Да! Он должен продолжить дело отца, убивать вампиров, не смей перечить, мой сын погиб, но внууук!

Парень ворвался в комнату, и его бабушке и маме пришлось объяснить юнцу, как погиб его отец, к чему стремился, о чем мечтал, как хотел оградить семью от вампиров, и сам пал жертвой одного из них. Конечно парню это не понравилось, и он, сорвавшись с места, устремился в новый мир. Он ушел из дома, и нашел Балтазара. Случайно наткнулся на охотников за вампирами, которые собственно, стали обучать юношу, раскрывая его потенциал. а потом, когда ему исполнилось 17, он убил первого вампира, спасая девушку от нападения. Как выяснилось в последствии, Элеанора тоже была охотницей на вампиров, просто в тот вечер ей не повезло напороться на того, кто сильнее предыдущих тварей.
Так зародились их отношения, которые продолжают развиваться и по сей день. Они любят друг друга, и боятся, что их постигнет участь самого Владимира - потерять родителя из-за вампира.
А ещё выяснилась одна очень важная деталь, которую ему поведала бабушка перед тем, как он сбежал из дома - он оборотень. Сначала это испугало парня, но после выяснилось, что и любимая его тоже оборотень, и жить с этим вполне можно, так что ничего сверхопасного тут нет, только новые возможности для уничтожения кровососов.
Отношения: Элеанора Крофт - любимая девушка.
http://www.10pix.ru/img1/660647/2023946.png
Внешность: Michelle Radrigez | Мишель Радригез
Имя: Элеанора Крофт | Eleanor Croft
Возраст: 21 y.o
Раса: Оборотень
Описание: Элеонора росла вполне благополучной и любящей семье. Они не были особо богаты, отец был помещиком, а мать художницей. В возрасте десяти лет, девочка увлеклась фехтованием, и с удовольствием проводила время в обществе мальчишек.
Девочка росла веселой, вечно находящейся в движении. Она была словно маленький ураганчик. И родители улыбались глядя на нее. Она была ярким лучиком солнца. И они были именно теми, для кого она светила. Тот день Кассандра никогда не забудет. Он лишил ее всего… Всей радости той жизни что у нее была. Весенний день… Охота, на которую они поехали с отцом. Тот вампир, который разорвал у неё на глаза родного человека. Тот ужас, что она испытала. Почему вампир не напал на неё? Она и сама не знает ответа на этот вопрос, знает только, что тот вампир явно ненавидел её отца.
Когда она смогла говорить от пережитого шока, мать объяснила ей, кто её отец, и кто она сама. Дочь была напугана. Её мать привела в дом человека, знающего о вампирах все - дедушку девушки, который передал знания юной леди. Она уже была готова к встрече с вампирами, а через месяц стала оборотнем, точнее обратилась. Случилось все внезапно. Она разозлилась на мать, которая вынуждала дочь делать то то, то это, и девушка начала кричать, после ощутила жар, забилась в конвульсиях, и обратилась. Тут то она испугалась не по-детски, и скрылась в лесу. Спустя пару недель, она возвращалась домой, когда на неё напал вампир. Она попыталась убить его, но тщетно, и спасти её смог только Владимир, так вовремя появившийся. Он отвел её к Уитлокам, и те  приняли её, обучили и помогли освоится. С тех пор она с ними, и влюблена в парня по имени Владимир, что спас её от верной гибели.
Отношения:  Владимир Хантер  - парень.

http://www.10pix.ru/img1/4883/2023943.png
Внешность: Гаспар Улье | Gaspard Ulie
Имя: Аллессандро Мальдини | Allessandro Maldini
Возраст: 221 y.o
Раса: Оборотень
Описание: Алессандро. Этот парень родился 200 лет назад в семье плантаторов в северной Джорджии. Его родители были преуспевающими в своём  деле людьми и глубоко почитаемыми среди соседей. Мальчик рос, ни в чём не знал отказа, но на шею никогда не садился. Но, по закону жанра, жизнь всегда преподносит полное дерьмо именно в те моменты, когда этого абсолютно не ждёшь.  Это случилось в 19 лет. Парень прогуливался с любимой девушкой  в ночном  парке, после очередного бала в честь помолвки их общего друга,  и только собирался сделать ей предложение, как вдруг на девушку налетел вампир. Мгновение и её бездыханное тело уже лежало на земле, а стеклянные глаза безжизненно уставились в небо. Юношу охватила ярость, кровь забурлила, температура тела превысила Цельсий, как вдруг Алекс превратился в громадного чёрного волка. Но этот факт мало его волновал. Разум был словно затуманен. Очнулся он уже после того, как последняя конечность кровососа была изодрана в клочья.
Парень сбежал из штата, долгое время скитался, убивая каждого хладного, что попадался ему на пути, но избегая кланов, ибо осознавал, что если количество кровососов превышает одного, то ему уже придется в спешке спасать свою задницу. И так прошло 200 лет, пока он не встретил «Охотников за вампирами». Балтазар с радостью принял его в свой, так сказать, клан и начал обучать его вместе со всеми, да и сам Алессандро иногда давал советы, как лучше поступить.
Там он приобрел себе напарницу - Андромеду. Ребята сталим лучшими друзьями и во всём действовали вместе, но недавно их отношения немного изменились. Алессо заметил, как смотрит на него девушка, а именно влюблёнными глазами, да и сам понял, что она ему не безразлична.
Отношения: Адриана Уитлок - любимая девушка

0


Вы здесь » breaking dawn; revival hopes » Actions » Action # 4 "hunters of vampires"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC