breaking dawn; revival hopes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » breaking dawn; revival hopes » Forest » Лес


Лес

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

***

0

2

Сказать, что настроение Эдварда было замечательным - значит ничего не сказать. Оно было наипрекраснейшим, а от чего даже нельзя было представить. Возможно просто вампиру осточертело пребывать в вечном депрессняке? Скорей всего. Да и тем более, что может быть прекраснее наслаждаться природой в обществе своей законной, любимейшей жены, которая шла рядом и держала его за руку? Тем более,  им не очень часто выпадало побыть наедине. Куда уж, когда всюду рыщет оборотень, влюбившийся в их дочь - Ренесми, точнее запал на нее, точнее с помощью импринтинга. И все было бы ничего, но от Джейкоба реально воняет псиной! И Каллена, хоть он и не показывал это, очень бесило постоянное присутствие Блэка в их доме. Но что поделать, ради Несси, Эдвард, как и все остальные члены его большой семьи готовы на все.
Вспомнив, как Изабелла узнала о том, что ее дочь ждет судьба жены оборотня, Эдвард внезапно расхохотался. Да, действительно, это было шоу. Конечно, вампиру хотелось, чтобы Белла хорошенько надавала Джейку, но зная, что та будет сожалеть об этом позже, Каллен решил промолчать, хотя досталось Сету, кого парень действительно считал братом. Странно звучит, да? Но в нашем мире уже нет ничего странного. Особенно союз дампира и оборотня.
Вздохнув глубоко и повернувшись к Белле, Эдвард нежно провел пальцем по ее щеке и чмокнул в лоб.
Румянца не хватает, может ей красить щеки каждый раз, когда она действительно начинает смущаться?
Смотря на любимую, Каллен даже начинал забывать, что были такие времена, когда ему было дико больно даже просто так стоять рядом с ней. Странно, но было такое ощущение, что все это происходило не с ними, а с героями какого-то мексиканского сериала с элементом фантастики и шизофрении. Но, все было реально, и сейчас, в данный момент это не тревожило Эдварда.
Мягко прикоснувшись губами к губам жены, Каллен положил руку ей на шею: такова была его привычка, оставшаяся с тех пор, пока Изабелла была человеком. Все более страстно целуя ее, он провел рукой по телу девушки и внезапно закинул ее правую ногу к себе на бедро. По телу пробежало электричество и дикое желание повалить мисс Каллен прямо здесь и послать к черту всякие там тренировки. Оторвавшись от Беллы, он переместил губы на ее шею. Покусывая мягкую на ощупь кожу (для человека же кожа вампира ледяная и твердая, как мрамор, нежели для других вампиров), левую руку Эдвард поместил на грудь девушки, начиная легко и непринужденно скользить под ее платье.
Однако, крик совы внезапно оторвал Каллена, и взглянув на свою супругу, он нехотя убрал руки и встал в полуметре от нее, тяжело дыша. Что уж говорить, было трудно остановиться, но черт возьми, тренировки были важны, так как никто не знает (кроме Элис конечно) : вдруг Вольтури решат действительно истребить Калленов? В таком случае нужно быть наготове, чтобы защитить хотя бы Ренесми - самое дорогое в жизни Эдварда и Беллы.
- Ну что, миссис Каллен, приступим к тренировке? Или займемся чем-нибудь более приятным?

+1

3

Небо было затянуто тяжелыми свинцовыми тучами, которые никак не хотели пропускать отчаянно бьющееся солнце, надеявшееся подарить последнее тепло природе, перед предстоящими зимними холодами. Такая погода была идеальна, для прогуливающихся мистер и миссис Каллен. Осень уже начала окрашивать деревья в багряные и золотые цвета, которые ярко врезались в сознание, словно какой-то холст художника – импрессиониста, который захотел написать свою картину в тёплых тонах.  День изначально задался. Все Каллены разбежались по своим делам, оставив Эдварда и Беллу, наслаждаться обществом друг друга. Элис потащила Несси по магазинам, Эммет с Розали скрылись где-то в горах, а Карлайл с Эсме уехали в Резервацию, навестить старика Билли и узнать последние новости. В общем, идиллия и красота. Изабелла была крайне довольна таким  расположением дел, и поэтому на её лице светилась радостная улыбка, а, янтарного цвета  глаза лучились радостью и счастьем. Действительно, девушка еще никогда себя не ощущала себя так хорошо и спокойно. Раньше ни один день не обходился без чего–нибудь такого, что изрядно бы потрепало нервную систему мисс Каллен. Но этот день, на удивление, выдался спокойным и беззаботным.
Это надо записать...Белла, неужели твоё гипер "везение" оставило тебя в покое? мысленно усмехнулась девушка, и посмотрела на Эдварда. Настроение любимого явно было хорошим, а на его прекрасном лице играла так любимая ею улыбка. Боже, как же она любила его. Всего. Каждую линию его прекрасного тела, цвета топленого золота глаза, божественную улыбку, мягкий бархатный голос, бледную, словно лунный свет, кожу...Интересно, этот день так хорош, потому что еще ничего не произошло или от того, что мы наконец остались с тобой наедине? Девушка решила приступить к тренировке раньше, чем хотел Эдвард и постаралась отодвинуть щит, обратившись мысленно к возлюбленному. Нежно - серая, еле уловимая, пелена начала рассеиваться, а значит, блок слабел, позволяя мыслям Беллы достучаться до способностей мужа. Или наоборот, позволить им проникнуть в её сознание, дабы очередной раз убедиться в том, что она любит его больше жизни. Между тем юноша повернулся к Белле и, ласково  проведя пальцем по её щеке, нежно поцеловал в лоб, после чего посмотрел на её лицо, от, чего, если бы девушка был человеком, её щёки запылали бы розоватым огоньком смущения. Но, увы, залиться застенчивым румянцем, ей было уже не суждено, поэтому оставалось только улыбнуться и ответить Эду влюблённым взглядом. Хотя этот факт не особо расстраивал девушку и вообще она еще ни разу не пожалела о том, что её обратили в вампира.  В этом даже есть свои плюсы, наверное…Вдруг девушка почувствовала на своих губах такие сладкие на ощущения губы мужа, пропитанные такой любовью, от чего у девушки обязательно бы перехватило дыхание. Его ладонь нежно обхватила тонкую шею девушки, после чего медленно начала скользить по линии бедра, внезапно закинув ногу девушки на бедро парня. Значит вот какие тренировки у нас будут… между тем губы Эдварда спустились вниз и начали осыпать поцелуями шею Белз, возбуждая девушку и накаляя ситуацию до предела. Девушка поймала губы мужа своими и, страстно целуя его, пробежалась ноготками по спине любимого, после чего принялась за рубашку Эда. Одна пуговица, вторая…черт, надоело! Белла обязательно бы разорвала рубаху мужа ко всем чертям, если бы до их тонкого слуха не донеслось встревоженное уханье испуганной совы. Опять что ли Джейк вместе с Эмбри птиц гоняет? досадно подумала девушка, расстроившись из-за того, что такой потрясающий момент был испорчен.
Парень нехотя отстранился, и, заметив досаду в его глазах, Белз возликовала, ибо было не всё еще потеряно. Она вновь немного напряглась, чтобы отодвинуть щит и мысленно ответила любимому Ты же знаешь, что мне больше нравиться второй вариант. дело оставалось за малым, а именно затем, чтобы Эд разобрал тмысли девушки. Да, ей было тяжело отодвигать блок, но она старалась изо всех сил. Всё-таки соблазн был слишком велик, и Белла готова была сделать для этого всё, что угодно. Хитро улыбнувшись, девушка подошла к Эдварду и обвив ручками его шею, жадно впилась в его губы, целуя парня то нежно, то со всей страстностью. Девушка, решила всё-таки привести свой коварный план в действие, и, скользнув руками по мощной груди парня, добралась до заветных пуговиц и, решив не церемониться, просто разорвала верхнюю одежду парня, после чего, невинно улыбнувшись, тихо прошептала: Ты же простишь мне этот, крайне неприличный, поступок?

0


Вы здесь » breaking dawn; revival hopes » Forest » Лес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC