breaking dawn; revival hopes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » breaking dawn; revival hopes » Questionnaires » Rosalie Hale


Rosalie Hale

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1часть, для персонажа

1. Имя персонажа
Rosalie Hale/ Розали Хейл
2.Расса
Вампир
3. Возраст
физический 18.Вампирский 95
4. Внешность
минимум10 строк
Розали невероятно красивая девушка, с роскошными светлыми волосами, и изящной походкой. Будучи еще человеком, Роуз была необычайно прекрасна, считаясь одной из самых завидных невест города. У Розали очень изящная, пропорциональная, стройная фигура. Она довольно высокого роста, и многие увидев ее могут подумать, что она модель. У нее большие красивые глаза, обрамленные густыми, черными ресницами. И еще до обращения ее жених сравнивал их с фиалками, т.к они были синие. Сейчас, они как и у всех Калленов, медовые, но во время голода могут стать приблизительно черными, и под глазами могут появиться синяки. Розали изящна в каждом своем движении, у нее ровная осанка, изящная, статная походка, что почти невозможно услышать. И конечно же, должное нужно отдать ее волосам. А точнее, ее роскошным густым, светлым, с золотистым отливом локонам, что аккуратно лежат у нее на плечах, обрамляя ее правильные, овальные черты лица. Розали является удивительно красивой даже для вампира. У нее пухлые алые губы, что часто выделяются на фоне бледной кожи. И да, у нее идеальная кожа, похожая на мрамор, светлая и сияющая, не имеющая не единой морщинки. Фигура Розали напоминает песочные часы. Обычно, ее лицо холодное, не выражающее никаких эмоций, непроницаемое. И понять, что у нее на душе или в мыслях под силу только Эдварду, который может прочитать ее мысли. Она редко улыбается, чаще всего, может быть усмешка, ухмылка. Взгляд может быть жестким, лукавым, или просто, равнодушным.
минимум10 строк
Никки Рид
5. Характер
Произошедшее с Розали в конце ее человеческой жизни оставило серьезный отпечаток на ее характере. Можно сказать, что эта девушка самая несчастная из всей семьи, потому что она едва не получила то, о чем мечтала, прежде чем перестала быть человеком. Но все это придало ей силы и сделало выносливее и в некотором роде жестче. Закрытый человек, она, однако, безгранично любит Калленов и готова на все ради них, ведь именно Каллены, по сути, стали для нее настоящей любящей семьей. Избалованной с детства, Роуз нравится находиться в центре внимания и всеобщее восхищение. Целеустремленна, умна и хитра. У нее трудный характер, который даже ей самой бывает порой неподвластен. Порою она ревнива и тщеславна. Но какой бы холодной и равнодушной она не казалась окружающим, в ее характере определенно есть и мягкие черты. Любовь, преданность и прочие светлые чувства ей не чужды. Она искренне любит Эммета и очень боится его потерять.
минимум10 строк
6. Биография
Розали родилась во вполне зажиточной семье банкира и домохозяйки в Рочестере, Нью-Йорк, в начале XX века. Кроме нее в семье было еще два младших брата, но именно она была любимицей матери. Они давно смекнули, что их Роза чрезвычайно красива и решили извлечь из этого свою выгоду. Родители всячески оберегали ее, покупали дорогие красивые наряды, надеясь, в конце концов, выдать красавицу-дочь замуж за обеспеченного юношу. Они всегда стремились к большему, в то время как самой девушке было достаточно собственной красоты. Поняв, что дочь уже готова к браку и семейной жизни, родители нашли ей жениха. Им стал Ройс Кинг Второй - сын владельца банка, где работал отец Розали. Их отношения развивались довольно стремительно, и, на первый взгляд, благополучно. Молодой человек заваливал девушку цветами и подарками. Розали ощущала себя самой счастливой девушкой на свете. Думала, что ей повезло, и Ройс - её прекрасный принц. Но на деле их отношения держались лишь на внешней привлекательности Розали: они мало времени проводили вместе, а когда бывали вместе-то только в оживленных местах, на вечеринках где на них обязательно смотрели и восхищались.
У Розали была подруга Вера. Она рано вышла замуж за небогатого молодого человека, и у них родился сынишка Генри. Незадолго до свадьбы Розали навестила свою подругу, и когда она увидела, с какой любовью и теплотой муж смотрит на Веру, как они держат маленького Генри за руку, она поняла, что этого-то и не хватало ей в отношениях в Ройсом. Любви…
На улице заметно стемнело, когда Розали возвращалась домой от подруги. Она услышала подозрительно громко смеющуюся компанию мужчин и поняла: они были пьяны. Когда один из них позвал ее по имени, она узнала в нем Ройса, а с ним были и его дружки – все сыновья богатых родителей. Они издевались над бедной девушкой и надругались над ней, бросив умирать на морозе. Ее нашел Карлайл, принес в свой дом и обратил в вампира. Он хотел, чтобы Розали стала парой для Эдварда, но у них ничего не получилось. Позже Розали нашла в горах раненного Эммета. Он напомнил ей Генри, сына Веры – кудрявого милого мальчика. Она не хотела, чтобы Эммет умер, и попросила Карлайла превратить его для нее. Эммет оказался как раз тем, кто был нужен Розали, ее истинной любовью.
Всего в своей жизни Розали убила 7 человек – это ее неудавшийся жених Ройс, его охранники и его друзья, что были с ним той ночью.

минимум 20 строк
7. Способность.
как и у обычного вампира
8. Пароль
здесь вечный отдых для меня начнется. и здесь стряхну ярмо зловещих звезд с усталой шеи.. глаза, глядите; руки, обнимайте!
9. Пробный пост.
В мыслях у Розали пронеслось, она нахмурилась, изогнув идеальные брови, вспомнив прошлое желание Беллы Я всегда очень тяжело переживала, что перестала быть человеком, но у меня не было выбора. Карлайл решил спасти меня от смерти таким вот путем, но будь у меня выбор – я бы осталась человеком! А Белла... Она думает, что жизнь вампра прекрасна, но есть множество минусов...Постоянный самонтроль. Я не могу находится среди людей, не применяя самоконтроль. Вечно хочется пить, ты испытываешь ужасное жжение в горле. Да, ты станешь красивой, у тебя будет грация и много другое. Но разве можно променять все на это? У Беллы не будет семьи, детей...Я бы все отдала, лишь бы быть человеком...Но, увы, время не вернуть  Роуз бросила взгляд к окну Да, я довольно своей теперешней жизнью, ведь я красивее всех на свете. Сейчас я люблю Беллу, ведь у меня появилась Ренесми. Ребенок... Розали встала и подошла к Ренесми, улыбнувшись ей

2 часть, для вас
1. Ваше имя.Алина
2. Ваш возраст. 14
3. Опыт игры на ролевых (чтобы мы могли помочь новичку) нормальный
4. Способ связи с Вами (ICQ, скайп.) ВКонтакет даю в ЛС
5. Реклама. 2 ссылки Пока негде вас не рекламила

0

2

1)Ключи не все.... прочитай внимательней...
2) пост слишком маленький, неменее 20 строк
3)Жду связь и рекламу

0


Вы здесь » breaking dawn; revival hopes » Questionnaires » Rosalie Hale


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC