1 часть для персонажа

1. Имя персонажа
Andromeda Whitlock / Андромеда Уитлок
2. Возраст
17 лет
3. Внешность
Emilie De Ravin / Эмили Де Рэйвин
4. Описание персонажа.

Свернутый текст

из акции: Что можно сказать о девушке, которая всю свою жизнь боролась с вампирами? Она сильна духом, нежность в ней есть, но, как вы можете понимать, её мало, а точнее она её скрывает за маской твердости и хладнокровности. От родителей она унаследовала свою решительность и целеустремленность, а от матери - нежность и доброту. Девушка убила не одного вампира, чем заслужила уважение. Со своим братиком они постоянно ссорятся, но если они в мире, и идут на охоту, ни один вампир в живых не остается, как бы не старался увернутся или испариться. Они не упускают вампиров, они их убивают, сжигают, стирают.
Девушка родилась в мире, где царит хаос. С самого детства родители воспитывали в ней силу воли. Она окончила школу, влюблялась, разлюбила, видела смерть и горе. Кажется, что девушка за 17 лет видела больше, чем иные люди за 40. И это закалило её, а не уничтожило, как большинство её знакомых подростков. Девушка умна, и этого у неё не отнять. Она всегда права, а если неправа, то спокойно может это принять, не оспаривая.
Она росла очень послушной, в школе училась хорошо, проблем с ней у родителей не было, чем те очень гордились.
Андромеда всегда возмущалась своим именем, пока не узнала, что была названа в честь своей прабабушки, которая погибла в Румынии, уничтожая самого величайшего вампира на Земле - Влада Цепеша, больше известного, как Дракула. Да, да. Он существовал. После подобного заявления, девушка стала относится к своему имени с большим трепетом и любовью - не каждого называют в честь столь шикарного человека. Её цель - уничтожить вампиров, что порочат мир.
Так же, девушка влюблена в Алессандро - своего напарника, но предпочитает держать это в тайне ото всех, ведь папа вряд  ли одобрит то, что его любимая дочка сохнет по оборотню, которому перевалило за 200 лет.

Хоть Андромеда и выглядит сильной и неприступной, но в глубине души спрятана ранимость и чувствительность. Конечно, убитых вампиров ей никогда не было жалко, но она переживала из-за мелких проблем. Если вы не допущены в так называемый "круг самых близких людей Андромеды", она не откроет вам свои чувства, а будет всегда прятать их за маской безразличия и равнодушности. Но если девушка доверяет вам, расскажет о том, что чувствует по настоящему. Но таких людей почти нет, поэтому Уитлок доверяет только любимому личному дневнику. Казалось бы странным, что такая девушка вообще его ведёт, Андомеда и сама это скрывает. Она - самая младшая "охотница на вампиров", чем очень гордится. Но, к сожалению, Уитлок питает очень нежные чувства к одному из своих напарников. Она и сама себе стесняется признаться, что тратит время на какую-то там "сопливую любовь", поэтому доверяет это лишь потрёпанной, но любимой тетрадке.

5. Способность. нет.
6. Пароль
здесь вечный отдых для меня начнется, и здесь стряхну ярмо зловещих звезд, с усталой шеи, глаза, глядите; руки, обнимайте!, вы, губы, жизни двери, поцелуем, скрепите договор с корыстной смертью!,
7. Пробный пост.
с другой ролевой. полностью мой.
- Прайс, ты ненормальная… - крутилось в голове девушки. - Разве можно себя так вести при первой встрече? Как теперь смотреть в глаза Стивену? Эх… Во всяком случае, хорошо, что мы из разных направлений. Иначе бы я со стыда сгорела…
Вообще Прайс всегда отличалась скромностью, она легко смущалась. Может, это и неплохо, но порой это доходило до состояния самобичевания. Фигово, правда? Однако в данном случае Аманде просто повезло, и до такого состояния она просто не успела дойти. Когда девушка преодолела половину пути от зала хореографии до своей комнаты, она стала постепенно замедлять шаг и вот уже медленно вышагивала по зданию. И всё-таки она вспомнила, где они раньше виделись. Учились вместе. До того, как Аманду в очередной раз в новою школу перевели. Хотя… Какое это сейчас имеет значение? Всё равно между ними теперь нейтралитет. Странное слово… Девушка никогда не понимала его полностью. Нет, ну, чисто на теории ей всё было понятно. А на жизненной практике нет. Ей всегда казалось, что хоть что-то, но ты должен к человеку испытывать. Глупо и наивно? Это ваше мнение…
И вот девушка дошла до своей комнаты. Номер три. Это Прайс помнила точно. Даже в блокнот сделала пометку об этом, чтобы наверняка. Аманда любила всё ценное заносить в блокнот. Так ничего не теряется. Однажды Амин блокнот даже кто-то назвал «ручной памятью». Ами тяжело вздохнула и начала медленно открывать дверь. Но… Какое же у неё было удивление, когда она увидела там незнакомую девушку. Прайс трижды изменилась в лице от стыда и смущения и закрыла за собой дверь очень резко.
- Извините! – только и успела вымолвить Прайс перед тем, как дверь резко захлопнулась.
- Что-то меня… Как-то… Блин… Я с ума схожу, - думала Ами, прислонившись спиной к только что закрытой ею двери. – Надо что-то с этим делать. Да вроде и комната верная… - думала девушка, переведя взгляд на дверь.
Но всё-таки круг почёта по корпусу совершила. Обойдя весь корпус ещё раз, Аманда вернулась к тому пункту, от которого и начала. Да уж, Прайс… Тебя реально клинит. Надо больше спать, а не читать по ночам учебники по истории. Теперь предстояло нечто крайне трудное… Нужно было вновь открыть эту дверь. Теперь эта девушка сочтёт Аманду ненормальной.
- Про меня пойдут странные слухи… - решила Ами. – Ладно… Надо себя преодолеть.
Девушка медленно открыла дверь и зашла в комнату, где всё ещё находилась та самая девушка. Прайс закрыла за собой дверь и повернулась лицом к новой соседке, поправляя волосы и сарафан, прижимая к себе блокнот и ручку.
- Эм, прости… - скромно улыбнулась девушка. – Видимо ты моя новая соседка, да? Будем знакомы? – Ами подошла к незнакомке. – Меня зовут Аманда Прайс, но предпочитаю просто Ами. Будем знакомы?

2 часть, для вас
1. Ваше имя.
Даша
2. Ваш возраст.
15
3. Опыт игры на ролевых (чтобы мы могли помочь новичку)
3 года
4. Способ связи с Вами (ICQ, скайп.)
628403407
5. Реклама. 2 ссылки
http://riverside.rusff.ru/viewtopic.php … =32#p53337
http://bright.rusff.ru/viewtopic.php?id=2027#p71339