breaking dawn; revival hopes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » breaking dawn; revival hopes » Actions » Action #1 "bloody Valentine love eclipse"


Action #1 "bloody Valentine love eclipse"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.10pix.ru/img1/4168/2008989.png

Сиэтл - крупнейший город на северо-западе США и в штате Вашингтон в частности, крупный морской порт. Расположен между системой заливов Пьюджет (англ. Puget Sound) и озером Вашингтон. По официальным данным Финансового Управления штата Вашингтон на 1 апреля 2008 года, в городе проживает 592 800 человек. Климат Сиэтла очень похож на Форкс, только вот вампиров раньше тут не было отрадясь. Что же, все когда-то начинается. Так и сейчас, в Сиэтл, город, который помнят Каллены из-за Виктории, прибывает семейство Рид. Вампиры, возраст который не так уж мал, но не так уж и велик. Братьям Рид сейчас по 514, 514 и 510 лет соответственно. Старший, Дэймон, обратил свою любимую, когда она погибала, 321 год назад, а вот младший брат, Стефан, нашел свою Елену многим позже, и сейчас она лишь семь лет является вампиром. Дэн, брат-близнец Дэймона, влюблен в человека по имени Эмили, и питается очень любопытно - чуредует как людей, так и животных. Дэймон и Джулия - плотоядны, а Стефан и Елена питаются исключительно животными.
Семейство питается человеческой кровью, но качественно заметает следы. Их сущности полны страсти, и усмешек.. Хотя это скорее про Дэймона и Джулию, а вот Стефан и Елена отличаются нежностью и абсолютной добротой по отношению к миру.

пополнения не предвидеться, неканон в клан не принимается. спасибо за внимание, с уважением, администрация форума.

лично от Джулии Рид: ищу своего Дэймона хд

Данная акция создана специально для ©breaking dawn; revival hopes.Любое копирование персонажей, или деталей акции будет пресекаться, а плагиаторы будут наказываться. Не наживайте себе проблем в лице администрации форума. С уважением, админсостав.

+1

2

http://www.10pix.ru/img1/1213/2009057.pngЗАНЯТ

Damon Reed/Дэймон Рид, 514/21 - Йен Сомерхольдер
способность: телепатия, обращение в ворона и волка.
описание:Он родился в середине 15 века в Италии времен Ренессанса. Его детство прошло в доме отца, когда мальчику было четыре его мать погибла, родив ещё одного сына, младшего брата Дэймона - Стефана, мальчика, что так полюбился отцу. Сразу же полюбился. И от этого удара он долгое время просто не мог отойти - ему было очень тяжело прийти в себя, особенно учитывая тот факт, что все свои первые четыре года мальчик был рядом с ней - его отец крайне занятой человек, которому было не до старшего сына (ну на самом деле как только мальчику исполнилось 17 он познал отеческую заботу в полной мере.. Хотя не с лучшей её стороны..)
Итак, мальчик рос в заботе нянек и матери, пока та не скончалась. После её гибели парень перешел полностью в руки нянек. Тут он узнал, что такое, когда тебя опекают сразу СТОЛЬКО женщин.. Это просто снос мозга... По крайне мере так это называют сейчас. Но он терпел. Когда за ним повсюду бегали чертовы няньки с криками и воплями "Дэймон, мальчик мой, иди кушать", "Дэймон, мальчик мой, иди спать", "Мой маленький, тебе пора принимать ванну!!!" И так изо дня в день. Так что не удивляйтесь, когда узнаете о том, что он сбегал чуть ли не каждый месяц из дома. Его находили и возвращали назад - ему приходилось возвращаться, не по своей воле прошу заметить.. И так изо дня в день, из года в год... Мальчик рос в почете и уважении, поверьте, в семнадцать лет он был самым завидным женихом в том районе Италии, где проживал с отцом.. И тут то, на балу, отец понял, что мальчик вырос. Ой, лучше бы он этого не понимал. Он отправил юношу в армию, и каждый день аристократа (а он был аристократом чистой воды, статен, умен... О таком мечтала каждая девушка...) стал адом. Подъем, война, отбой.. В те дни, когда он возвращался назад домой, его не ожидал теплый прием. В свои двадцать Дэймон был одинок, жил в поместье отца, и ненавидел его за свою жизнь..
Однако на войне он получил тяжелое ранение и погибал. В тот день его обратили, кто и почему он не помнит и не знает. Однако он стал вампиром. Спустя ещё столетие он повстречал Джулию. Девушка училась в колледже. Он возвращался домой, после «ужина». До этого они просто общались, девушка запала на него, а вампир не понимал, что с ним. И вот в одну ночь, идя домой, он услышал её крик. Когда он добрался до места, где была девушка, то увидел страшную картину. Те ублюдки успели всадить ей нож в живот, и девушка умирала. Дэймон обратил её, и теперь они вместе.

--

Джулия Рид. занята
способность: телекинез, телепатия.
описание:
Девушка родилась, и выросла в Канаде, где никто ни о ком не думал. Ночь. Тишина? Нет, ошиблись, тишина и рядом не стояла. В эту ночь на свет появилась малышка. Юная прекрасная малышка. Мать, отец, все были столь рады появлению этой крошки, что не были в состоянии оценить все те заботы, что теперь упадут на их плечи. Они были в восторге от своей милой дочери, что словно ангел, лежала в кроватке, и смотрела на мир своими идеально чистыми глазами. Все считали, что малышка будет прекрасной леди, ангелочком.. Что ж, всегда бывают ошибки, тут ничего не поделаешь.
Её жизнь шла своим чередом, она поступила в колледж, да нашла друзей, и лучших подруг. Все время она уделяла учебе, а потом уже друзьям, ведь для нее учеба была на первом месте. На первом году обучения она знакомиться с Дэймоном Ридом, очень быстро они находят общий язык и становятся лучшим друзьями. Проходит какое то время и Эмили понимает что влюбилась в него, но сказать ему об этом она не спешит. Однако в итоге сообщает, но вампир испаряется..
А в один вечер на неё напали с целью ограбить и изнасиловать, всадили ей нож.. И она бы умерла, если бы не появление Дэймона, обратившего её.

http://www.10pix.ru/img1/2262/2009059.png

Stefan Reed/Стефан Рид, 18/510 - Пол Уэсли *занят
способность: телепатия, обращение в сокола.
описание:    Даже не знаю, когда Дамон начал меня ненавидеть. Насколько я помню, так было всегда. Возможно, это случилось потому, что наша матушка не оправилась после вторых родов. Она умерла через несколько лет после моего рождения. Дамон очень сильно ее любил, и мне всегда казалось, что он винил меня в ее смерти. А затем, немного позднее, появилась одна девушка.  была слишком нежной, проникнутой слишком большой любовью
    Она дарила эту любовь всем, включая моего брата. Но, в конце концов, мы сказали ей, что она должна выбрать между нами. И тогда… тогда она пришла ко мне в спальню. Она подарила ему и Дамону кольца, она приходила ночью к ним обоим, она поступила эгоистично, желая, чтобы они оба были с ней, но она думала, что так будет лучше, она не желала причинять вреда и боли юношам... Она просила их помириться, жить в дружбе ради неё, но они не смогли, не были в силах жить мирно друг с другом... Это... Было против природы... Когда парни сказали ей об этом, девушка убежала, заливаясь слезами.
А потом брат ушел на войну, а Кэтрин сбежала, показав братьям, как на самом деле "любит" их. Вообщем это было ожидаемо, но болезененно. Когда Дэймон вернулся из армии, выяснилось, что Стефан подхватил чуму и теперь умирает. Дэймон не могу смотреть на погибающего брата, и обратил его. Так началась вампира, Стефана.
Спустя почти 500 лет он встретил Елену Гилберт, самое нежное создание, в которое тут же влюбился без памяти. Елена согласилась на обращение, однако ровно через три года после, они сыграли свадьбу, и теперь обручены.

http://www.10pix.ru/img1/3752/2009053.png

Elena Reed/Елена Рид, 19/26 - Нина Добрев *занята
способность: телепатия +  1 на ваш выбор.
описание: Обычная страна, обычные люди. Обычная жизнь… Обычная семья, живущая в городе на севере страны. Название этого города нас не интересует, как впрочем и количество жителей, домов и школ… Нас интересует другое.
Ночь. Тишина? Нет, ошиблись, тишина и рядом не стояла. В эту ночь на свет появилась малышка - Елена. Юная прекрасная малышка. Мать, отец, все были столь рады появлению этой крошки, что не были в состоянии оценить все те заботы, что теперь упадут на их плечи. Они были в восторге от своей милой дочери, что словно ангел, лежала в кроватке, и смотрела на мир своими идеально чистыми глазами. Все считали, что малышка будет прекрасной леди, ангелочком.. Что ж, всегда бывают ошибки, тут ничего не поделаешь.
Её родители погибли, когда ей было 17 в автокатастрофе. Она осталась с тетей и юной сестренкой. А ещё она встретила Стефана. И влюбилась без памяти. Их общение было полно обмана и боли, но когда девушка узнала о том, что Стефан вампир все стало на свои места. Спустя два года она стала вампиром, а ещё через три женой любимого ею человека. Она счастлива, и не помнит прошлое, так как вампирам свойственно его забывать.

http://www.10pix.ru/img1/3096/2009143.png

Dan Reed/Дэн Рид, 514/20 - Йен Сомерхольдер *занят
способность: телепатия + на ваш выбор 2
описание: Он родился в семье, о которой не знал. Его отдали в приют при рождении, ибо отец закричал, что не потерпит близнецов. И Дэн жил далеко от братьев.
Шли годы. Малыш рос, крепчал, превратился в мальчика, любопытствующего обо всем… Ему было интересно все – от того, какого черта он появился на свет до того, где его мать. И на все вопросы он заставлял отвечать своих нянек. Ведь отец не уделял ему внимания. Да что таить, он отца то почти не видел. Отец не мог смотреть на парня - его глаза были таким же, как и у матери. Поэтому он избегал встреч с ним. А парень решил, что отцу плевать на него.
Юный прекрасный малыш. Однако приемная мать погибла через пару лет, а отцу было чихать на ребенка. Поэтому он всю жизнь был на попечении нянек. Он приехал в итальянский колледж. Шикарное здание, строгие преподаватели. Образование на высшем уровне. Все это про тот коллдеж. назовем его колледж имени МакКи…
Итак, колледж. Первый год обучения, шикарные баллы, к нему относились с уважением, его любили. Ну как не влюбиться в юношу с такими знаниями и глазами?... За ним всегда были толпы девушек, только вот он плевал на них…
Италия, колледж. Урок верховой езды. Конь встал на дыбы и скинул парня. Джексон встал. Он не ожидал падения. А то, что было дальше… Конь ударил его в ребра. И ребра пронзили легкие. Это был конец. Все, спасти его никто не мог. Никто? Нет… Была Ева. Женщина, работающая в этом колледже. Она отнесла его к себе в кабинет. Он задыхался, судорожно глотая воздух.
«Мою шею пронзила дикая боль, ножи впивались в неё, разрывая её….Боль, агония, смерть… Убейте меня, пожалуйста, убейте. Я не хочу больше мучаться. Уничтожьте меня… Умоляю вас…»
Но его никто не слышал… И не убил.
Поэтому теперь парень вампир.

0


Вы здесь » breaking dawn; revival hopes » Actions » Action #1 "bloody Valentine love eclipse"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC